Posizione
Nella Zona archeologica di Velia, in una posizione che vanta un clima invidiabile, fresco e mite anche nei giorno più caldi d’estate, il Resort è esteso su di un’area recintata di 16.000 mq e si compone di 2 palazzine una a due piani e l’altra composta da tre blocchi legati tra loro. Il Resort è una struttura in grado di offrire servizi qualificati e personalizzati, infatti competenza e professionalità sono i principi ispiratori del centro vacanze, che dispone di ambienti ricchi di comfort.
Appartamenti
Le unità abitative sono tutte dotate di telefono diretto, angolo cottura con forno elettrico, frigo cella freezer e servizi privati. Tipo A Bilocale 2/3 letti composto da una camera, cucina, bagno con doccia, telefono.
Tipo B Bilocale 3/4 letti con camera da letto, cucina con letto ribaltabile, bagno con doccia e telefono.
Tipo C Trilo 5 mansardato fresco e confortevole 2 camere da letto, soggiorno con angolo cottura e divano letto, bagno con vasca o doccia, telefono. Possibilità di letto aggiunto.
Tipo D Trilo 6: 2 camere con tre letti, cucina con divano letto, bagno con vasca e telefono. Possibilità di letti aggiunti.
Servizi
Ricevimento, bar , parco giochi bambino, ristorante con piatti tipici e mediterranei, piscina, solarium, bar, Tv, campo sportivo polivalente tennis-calcetto, campo di bocce, parcheggio interno, discoteca, spiaggia ( di sabbia ) attrezzata con ombrelloni, 1 sdraio e 1 lettino, collegata con servizio navetta, ping-pong, calcio Balilla. A breve distanza una vasta gamma di negozi che soddisfano ogni esigenza.
Distanza dal mare: 2,5 Km; dal centro: 2,5 Km
Ristorazione
Il ristorante del Resort Santa Maria, “Sala Helios", nasce dalla voglia, non solo di offrire un servizio ai propri clienti, ma soprattutto dal desiderio di far conoscere a coloro i quali visitano la terra del Cilento le antiche ricette della tradizione contadina, spesso Ottenute con ingredienti poveri, sempre presenti nelle cucine rurali.
Un’alimentazione quotidiana basata sui prodotti tipici di queste zone, come il pane, la pasta, i legumi, l’olio d’oliva, le verdure, i formaggi, la frutta e il vino, alimentazione nota come dieta mediterranea: qui si preferisce chiamarla dieta cilentana.
L’approccio al territorio del Parco riserva al visitatore ricchezza di fragranze, di sapori, di aromi sempre diversi, perché diverso è il microambiente che si incontra.
L’olio di oliva dall’aroma e dal profumo intenso, il pomodoro essiccato, il fico bianco del Cilento, i piccoli tocchi di salsiccia e soppressata, il formaggio di pecora e di capra, le castagne, un vino corposo che diviene piacevole compagno nelle fresche notti d’estate quando lo si accompagna ad un piatto di fusilli, oppure un tocco di carne di capra bollito per ore con mille erbe, le lingue di mozzarella insaporite nel mirto, senza dimenticare le fragoline di bosco; sono solo alcune delle delizie che è possibile gustare.
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